Advertisement

Download Aplikasi GB Whatsapp Terbaru 2019

mrghonie.com-disini saya akan membagikan trik mengenai whatsapp GB atau wa gb, Download aplikasi Whatsapp GB Versi Terbaru 2019 bisa disetting centang satu .
Hay temen temen kembali lagi dengan saya Mr Ghonie, apakabar kalian sobat mr ghonie, semoga baik baik saja yah.

pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan tentang Download Gb Whatsapp Versi Terbaru 2019.
baik sebelum kalian Download WA GB, alangkah baiknya anda ketahui apa itu whatsapp gb dan apa manfaat ketika kita menggunakan whatsapp gb.
baik akan saya coba jelaskan  mengenai Pengertian Whatsaap GB.
PENGERTIAN WHATSAPP GB
pasti diantara kalian bertanya tanya. apa sih WA GB ?
terkadang teman anda juga sering menyebut-nyebut whatsapp gb.
sebenarnya apasih whatsapp gb ?
baik jawabanya adalah : Aplikasi whatsapp yang sudah melalui tahab oprek dari developernya, tentubukan milik official whatsappnya.
hanya dikembangkan atau lebih jelasnya adalah aplikasi whatsapp modif.
Cara Mengamankan Akun Facebook Supaya Sulit Di Bobol
MANFAAT MENGGUNAKAN WHATSAPP GB
bagi kalian yang menggunakan whatsapp gb ada sendiri log manfaat-manfaat yang perludipetik, apa sih keunggulanyapesa

Install 2 Aplikasi Whatsapp Di Android
kelebihannya anda bisa install 2 aplikasi whatsapp di dalam 1 gadget atau hp.
jadi anda bisa mengatur mana whatsapp yang digunakan untuk jualan dan mana whatsapp pribadi.

Anti Tarik Pesan (anti revoke)
Apa sih maksudnya sob ? jadi gini, misal ada temen whatsapp yang ngechat ke kamu lalu di hapus semua orang.sekalipun temen sobat menghapus tapi di gb whatsapp ini tidak akan terhapus alias tetap terlihat, bahkan ada notif kalau ada salah seorang temen anda menghapus pesan untuk semua orang, berlaku di grub juga.
Centang satu
Cara ini menurut saya adalah cara yang paling unik, mengapa begitu?
karena ketika temen anda mengirimi anda pesan itu hanya akan terlihat centang satu, pesan tetep masuk. jadi kan temen sobat akan bingung tuh dikiranya nggak ada koneksi atau offline.
kekurangannya pesan agak lambat datang...

Menyembunyikan Centang  Biru
Fitur ini sebenarnya ada juga di aplikasi  Whatsapp Biasa atau whatsapp Bussiness,
misal temen anda chat anda maka akan terlihat centang hitam saja, namun kekurangannya yaitu anda juga tidak bisa centang biru ketika chat semua kontak anda.

Bisa Custom Tema Whatsapp
jadi ketika anda install wa gb terbaru itu anda bisa setting tema, di whatsapp biasah sih bisa mas.
di whatsapp biasa itu hanya bisa buat wallpaper.
bukan tema.
Mode DND
Penting banget menurut saya, ada yang tahu pengertian mode dnd ?
mode dnd adalah dimana kita menghentikan kerja whatsapp gb jadi anda nggak akan terganggu kalau mengaktifkan mode dnd ketika sedang main game.
jika dan hanya jika anda gamer maka rekomended banget menggunakan whatsapp gb terbaru 2019 ini.
Cara Membuat Stiker Foto Sendiri Di Whatsapp
Silahkan Download Aplikasi Whatsapp GB DOWNLOAD
di atas merupakan Kelebihan Dan Kekurangan Menggunakan GB Whatsapp
Sekian artikel kami tentang Download GB Whatsapp jika anda mengalami kesulitan terkait artikel bisa kalian berkomentar dikolom komentar yang sudah kami sediakan. bisa kita shering. dan bagi kalian yang berhasil silahkan tinggalkan komentar supaya membantu orang lain yang mampir ke mrghonie.com
anda bisa request postingan melalui
email mr.ghonie@gmail.com
we a 089601708666
Open Comments